pembukaan

Minta doanyaa ya bun dari semalem kemaren jam 12 samoe malem ini baru oembukaan 2...ada yg tau biat pembukaan nya nambah gimnaa...tolong d jawab ya bun ank oertama soalnya Trm ksh...

2 Tanggapan

Kalau masih kuat bawa jalan jalan bun trus kalau tiduran miring kiri bun... Semoga lancar ya bun sehat dede dan ibunya... Aamiin

Aminn..makasih bun..ini juga udh sering jalan bun ttp aja d oeriksa pembukaan 2..air ketuban udah rembes lg