Minta tips

Bun bagi pengalaman nya, saya udah ngerasain kontraksi 2 hari tp yg paling luar biasa rasanya pas tgl 31 desember. Jam setengah 8 malem keluar lendir darah, saya tahan bahan jalan muter2 rumah. Nah jam 12 malem periksa buat cek pembukaan ternyata baru pembukaan 2 disuruh pulang lagi Biar cepet nambah pembukaan tips nya apa aja ya bun?

1 Tanggapan

Coba dibawa jalan " bun sama ngepel jongkok ,dan coba metode maryam