Gerakan cepat pembukaan

Saran bun agar bisa nambah cepat pembukaan Gmn ya dari Se malem jam 12 sampek sekarang masih 2

8 Tanggapan

pengalamanku kemaren jalan² bun bentar aja udah nambah pembukaan dari 2 jadi 6, tapi aku ga kuat akhirnya tiduran miring kiri. 8 jam udah pembukaan lengkap Alhamdulillah

Jalan kaki, gymball, senam hamil. Bagi yg beragama muslim ( doa Maryam , solat hajat , istigfar,ayat kursi, minta maaf kedua orang tua ) InsyaAllah dipermudah

Klo aku di Rs dr pembukaan 1 ga maju” dari pagi ke sore, abis isya lgsg induksi

banyakin gerak aja bun. bisa goyang" atau jalan" biasa

paz maryam bun coba searching d youtube

main gymball, power walk, atau hb bun

gym ball atau squat bun

squad bun