LAUNCHING BABY?

Minta doanya yah buat bunda"supaya lancar persalinan nya dan selamet dua dua nya❤️👶

LAUNCHING BABY?
20 Tanggapan
Expert

amiiiinnn, semoga bunda diberi kan kelancaran dalam proses persalinan yaa. tidak ada kendala, prosesnya lancar, si kecil lahir sehat tak kurang apapun. proses pemulihan berjalan lancar. amin 😇😇😇

Amin , Semoga lancar persalinannya bund. sehat keduanya ibu dan baby nya. kita samaan nih bun, semoga segalanya ttg persalinan kita nanti berjalan dengan lancar. amin😇

semangat bundaaaa ga kebayang bahagianya kurang 6 hari. saya kurang 12 hari aja uda ga sabar bangeet. Semoga lancar sehat lengkap bundaaa

sama bun. aq juga hp 12 sep... blm ada tanda" gelombang cinta dari utun.. semoga di beri segera gelombang cintanya. amiin

semoga dilancarkan dan dipermudah ya bun...ibu dan dd bayinya sehat selamt...selamt berjuang bunda2..tangguh...

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya

Aamiin ... semoga saya juga disegerakan .. blm ada tanda2 gelombang cinta.... hpl 2 September 2021

3y ago

Aamiin Aamiin Aamiin

amiiinnn ya rabbal allamin... 🤲🤲 mudh2n diLancar kn mksud baik semuanya🤲🤲😇

bismillah... semoga lancar ya. bunda sm dedeknya sehat selamat aminnnn

aamiin ya rabbal allamin, HPL kita sm mnta doanya jg ya Bun🤲🙏