induksi

Minta doanya ya bunda-bunda?? hari ini saya diinduksi karena ketuban sudah merembas dan diushkn untuk lahiran normal dlu oleh dkter.. ?

40 Tanggapan

Lancar ya bun .. semangat! Aku waktu lahiran jg sama bun, ketuban pecah dini dan belum ada pembukaan .. dokter bilang mau di induksi, kalau gagal induksi mau di SC, alhamdulillah bisa normal g jd induksi sama SC .. aku banyakin minum air putih sama miring kanan kiri . Sampe bidannya yg nanganin kaget soalnya obat buat induksi sudah siap tinggal pasang, eeh, akunya udah pembukaan 8 .. buat bunda semangat ya!