Air ketuban kering

Minta doanya ya buibu semoga bayiku sehat kuat lancar semuanya, usia kandungan 35w6d sdh kontraksi terus&air ketuban kering😔

Air ketuban kering
115 Tanggapan

Kalau aku kebalikan bun.. mlh 4 anak Kelebihan ketuban udh mau lahiran, Kurangin Nasi.. 2 normal, 2 SC.. mkn karbohidrat n Protein tinggi bun.. sehat, dan dipermudah yaa

semangat bun. tgl 7 november kmrin jga saya sama bun ketuban sudah rembes dan ternyata di cek udh tinggal sedikit ketubannya. akhirnya di lahirkan di uk 36w6d bun

3y ago

bunda @hrlyna iya aku masih bun masih gerak baby nya. cuma rembesan air kluar trus asal kita bangun duduk..

Semoga Allah mudahkan urusannya ya bund, semangatt. Saya juga sedang menanti gelombang cinta dari sikecil karna ketuban kata dokter hanya cukup sampe 1juni aja

3y ago

Alhamduliah sudah lahir tgl 26 kemarin bund

Bun semangat ya. Saya juga gitu ketuban udah kering harus op cs di usia 36 week paling nanti ibunya di suntik pematangan paru bun. 3kali per 12 jam. Semangat ya bund

4y ago

Kalo belom di jadwal operasi bunda banyakin minum air putih ya.

coba lakukan senam hamil bun . itu sangat membantu . tahan2 aja biarpun kontraksi sangat sakit . biar si dd cepet keluar , kasian kalo ketuban sudah kering

3y ago

Akhirnya baby sudah lahir dgn proses sc alhamdulillah sehat sempurna semunya makasih doa&saran nya yaa

maaf nih Bun mau tanya..emg ketuban kering tuh kaya gimana ya,apa ga ngerasain ada cairan di CD gitu ya Bun..soalnya ini saya sering bgt cairan ngalirr

3y ago

rembes di CDnya banyak bun? kalo cuma kayak bercak bercak keputihan bukan kali ya? saya worry soalnya ketuban sedikit takutnya ternyata rembes. tp dokter ga blg rembes sih. usia kandungan msh 33 weeks

smoga di mudahkan smua nya Sma Allah ya bunda,smoga debay SMA ibu nya sehat ,selamat sampe slesai lahiran nya amiinn😊🤲🤲🤲

Bun jangan dipacu & dipaksa normal ya.saya ketuban kering harus sc bun.karena kasihan adek takut setres kalau dipaksa normal 🙏🏻

jangan berhubungan dan buang didalam bun.. soalnya itu memicu kontraksi.. semangat ya bun.. semoga Allah mudahkan.. insyaaAllah..

4y ago

Oiya bu.. tidak apa apa hb yang jelas jangan keluar didalam.. kecuali menjelang melahirkan.. hb dan buang didalam bisa memicu kontraksi sehingga memudahkan peroses persalinan..

Makasih doa nya buibu maaf ga bisa bales satu satu, skr kondisi masih di opname doain yg terbaik ya buibu😚