Air ketuban kering

Minta doanya ya buibu semoga bayiku sehat kuat lancar semuanya, usia kandungan 35w6d sdh kontraksi terus&air ketuban kering😔

Air ketuban kering
115 Tanggapan

semangat ya Bun saya juga ketuban kering di usia 36 week 4 day tapi alhamdulilah Bun semangat jngn mirikin yg jlek jelek

wah sama kaya aku ni labiran di 35w6d cuma aku pendarahan terpaksa di sc..semoga di beri kesehatan dan kelancaran ya bun

Sekarang gmna Bun keadaan nya? Saya juga rembes ketuban kmren pagi dan rencana mau cek nanti sore usia kandungan 34w 4d

smoga slamat ibu dan bayinya saya juga gtu bun alhamdulillah sudah lhiran 27 kmarin d usia kndungn 35 week

3y ago

iya d suntik pmatangan paru2 3x tdinya mau d pertahanin smpe 9 blan krena air ktuban msih bgus, kasian ktanya msih kcil bru d rawat 2 harii lahiran

semoga lancar lahirannya, sehat ibu dan bayinya ya bun 😇 saya juga kemaren lahiran usia 35w5d

semoga yang terbaik apapun hasilnya nanti. tetap sadar dan terus berdoa ya bunda.. semangat

sama bun kaya anak saya ketuban kering 33wek 4day udah lahiran semoga lancar dan dimudahkan

3y ago

ngak bun alhamdulillah lahiran normal cuma harus dilaser karna kadar bilirubin tinggi dan dd kecil

semoga sehat-sehat aja bunda dan debay nya yh..dan di perlancar persalinannya

Aamiin ...semoga diberi kesehatan untuk bunda dan debay nya 🤲🏻🤲🏻

amiin.. sehat² baut ibun dan debaynyaa.. yg kuatt yg semangaatt bundaa🤗