hpl udah lewat 4 day

Minta doanya semoga cepet lahiran ya bun. 40week 4day. Barusan usg alhamdulillah air ketuban masih cukup, plasenta juga bagus. masih suruh nunggu 1 minggu lagi. Karena emang belum ada tanda2 dr dedek bayik. Udah gak sabar bun?? Bb perkiraan bidan 3,2kg tp usg 2,9kg. Pengalaman bunda2 yg udah lahiran yg akurat perkiraan BB dr bidan/hasil usg???

2 Tanggapan

hampir samaan dgn sya bun sudah di 40 minggu tapi blum ada tanda2.

dr usg juga bisa naik 10% atau turun 10% jd gak tentu juga