HPL hari ini blm ada kontraksi

Minta doanya semoga baby cpt launching moms.. Worry bgt klo lewat hpl blm ada tanda kontraksi samsek?#pleasehelp

HPL hari ini blm ada kontraksi
35 Tanggapan

tenang mb ,, temene akehh, aku yawis mundur hpl 1 minggu kok, berdoa aj semoga dekbay baik2 aj di perut

semoga di mudahkan ya bun ..aku hpl 27 juli minta doanya juga supaya lancar,,aku dan baby sehat2 ?

aamiin. aku juga hpl 2hari lagi nih, tgl 14, si dedek masih anteng-anteng aja di perut. ???

mending cepet² ambil tindakan bun antara induksi dan sc smg semua nya sehat gada kurng 1pun ya bund

iyaa bun sama aku jg gelisa nunngu hpl kurang 2 hari lagi cuma ngerasa kenceng"aj sama nyeri di miss v .

rajin induksi alami bun jalan* ...jongkok bisa ngepel pake kain lap dan hb sama suami bun ...

semoga cepet dapat gelombang cinta ya bunda... disini kita saling mendoakan satu sama lain..

smoga sgera kontraksi yaa bun,, cb diperbanyak gerak/latihan pemicu kontraksinya bun.. ?

3y ago

amin thks bund

Sya hpl seminggu yg lalu bun... Sampe skarang blum ada tanda tanda.. Minta doa nya bund

3y ago

biasanya di induksi bund

Foto usg usia brp ya bun jelas bgt. Semoga bunda segera dimudahkan ya persalinannya

3y ago

itu 32week bund 4d .. kebetulan aja dokternya sabar jd kena deh utunnya .amin