Hpl 12 agustus belum launcing juga padahal udah tgl 26 agustus

Minta doanya sama bunda² d sini, semoga cpr lahiran

2 Tanggapan

aamiin semoga lancaar bunnn, sehat sehatttt

10mo ago

kalo q lagi bingung bun , soalenya hplnya gak sama, pertama periksa hplnya 19 agustus, dan trakhir periksa 29 agustus, udah usg alhamdulilah masih baik, cuma katanya pengapuran,tapi ketika saya lihat di gogel pengapuran itu wajar soalnya memang hamil tua,mulai seprti itu,dokter nyaranin induksi,tapi saya masih trus berusaha mancing kontraksi,tapi kok cuma konpal" aja sampai sekarang,bingung jadinya

segera priksa bund