lebih hpl

Minta doanya bunda² semua, hpl udah lebih 3 hari, semoga cepet bisa merasakan kontraksi, klo belum lahiran tgl 26 agustus harus rujuk RSUD😢 Minta doanya yg terbaik ya bunda² biar diperlancar,sehat semua,dipercepat prosesnya 😙

9 Tanggapan

aku hpl 23/8 kalau seminggu blm lahiran , harus usg lagi. tmnku kmrn hpl 21/8 lahir 23/8 dikasih obat perangsang sama dokter. mudah"an aku ngga , sebelum akhir bulan semoga cepat lahir. amin. bunda" yg sama sedang menanti kelahiran dan belum merasakan apa" , gimana perasaannya ?

4y ago

saya juga bund hpl 24/8 belum lahir belum ada tanda tanda juga, rencana mau usg hari ini

ikhtiar dulu induksi alami bund. kurma 3-7butir. nanas. HB. jalan kaki gymball. apapun proses persalinannya, bunda hebat 🤗 semoga sehat dan lancar yaa bund..

4y ago

bismillah aamiin 🤗🤗

Semoga lancar ya bun. Apapun prosesnya nanti yg penting sehat selamat ibu dan bayinya.

4y ago

Amin ya alloh, trimksih doanya bun❤

Saya juga bun hpl lebih 3 hari 😢tapy belum ngerasain apa* cuma kompal aja

4y ago

Udah usg blm bun?

semoga dilancarkan bun sehat debay dan bunda

4y ago

Amiin terimaksih doanya bun

semoga cpt persalinanya bun

4y ago

Amin terimaksih doanya bund

bunda sudh lahiran?

4y ago

amiinn... iya smoga di lancarkan.

yg sabar ya bun

4y ago

Iya bund