35w4d, ketuban rembes..

Minta doanya bunda semoga saya & debay selamat sampai lahiran.. Krna dr jam 1 dini hari (30 des 19) air ketuban saya rembes.. Pagi nya lgsg di rujuk ke RS jakarta.. Dan kata susternya kemungkinan harus di secar.. Cuma nunggu keputusan dr Dokter apa harus pematangan paru² dulu.. Cuma minta keselamatan buat debay semoga lahir sempurna tidak kurang 1 apapun.. Aamiin _???

35w4d, ketuban rembes..
437 Tanggapan

Kayanya pasti pematangan paru bun, karena dibawah 37w... kemaren saya 36w3d pake pematangan paru... semangat ya bun! Semoga diberikan kelancaran dan debay serta ibu diberikan kesehatan