Minta Do'a

Minta doanya bunda** Hpl udah kelewat 2hari,tapi belum ada tanda2 lahiran😢minta saran nya dong gmna caranya biar mancing kontraksi🙏

Minta Do'a
2 Tanggapan

Jalan kaki cepat sama banyak jongkok mba

4y ago

Jjp jjs udah tiap hari bun😢

makan nanas bun ,

4y ago

Hpl hri ini hanya konpal aja Ssrn bidan yang penting jng cemas dan jngn worry Krn akan menghambat kontrksi Ttp tenang dan rilex Lakukan hb sma suami dngn cra saat sperma kluar usahakan jngn bngun dulu smapi 15 menitan miring kekiri Smapi sperma nempel di dinding rahim untk melunakan dinding rahim stlh itu mandi air hangat... Semoga kita di perlncar persalinany bun