Flek setelah berhubunganbu

Minta doanya bunda bunda, sy mengalami flek awalnya setelah berhubungan. Tp flek berlanjut sampe hari ke 5, usia kandungan 9 week. Smoga kandungan sy tdk kenapa2. Bantun aamiinkan dan bantu doa ya bunda 🙏

13 Tanggapan

Coba bunda konsul ke dokter atau bidan langganan bunda. Biasanya hal itu memang bisa terjadi karena habis berhubungan makanya bidan atau dokter lebih menyarankan untuk pakai kondom takut takut ada sperma yang masuk dan membuat kontraksi. Dan mungkin saja sang ayah terlalu bersemangat sampai membuat keluhan ibu timbul. Apa lagi sedang hamil muda, segera ke dokter, mungkin akan diberi penguat janin dan solusi menangani fleknya. Semoga kandungan ibu baik baik saja dan sehat. Aaammminn