Usia kandungan 38w4d

Minta doanya bunda bunda biar dedenya cepet lahir. Tadi pagi pas mau mandi keluar cairan yg feelingku ketuban tp cuman keluar sekali aja nggak sampek yg banjir banget. Trs pas abis mandi sampe siang ini nggak keluar lg dan nggak ada kontraksi ataupun mules gimana gimana. Kalo lendir udah mulai keluar dr kemarin pagi juga. Minta doanya bunda 😊😊

1 Tanggapan

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya bun

4y ago

amin bun terimakasih semoga doanya kembali lg ke bunda ya