mendekati hpl

Bunda bunda disini minta doanya ya agar saya cepat melahirkan... soalnya udah deket ke hpl... minta keihklasan hatinya untuk mendoakan saya, udah sering konpal tinggal nunggu gelombang cinta...semoga hari ini diberikan rasa gelombang cintanya

3 Tanggapan

Aamiin.. semoga lancar persalinan.a bun.. sehat bunda n baby.a..

aamiin, semoga lancar persalinannya, ibu & bayi sehat selamat.