37week 2D

minta doanya bund uda 3hari ini masih aja pembukaaan 2 padhal segala cara uda dicoba jjp,jjs jongkok, sujud , senam maryam dan sering mules tpi gk bisa namba pembukaan ny masih tetep... minta solusi dan doanya bund?? 😭😭😭 kata bidan kasian ke debay nya karna sering mules detak jantung nya cepet ....

1 Tanggapan

Sampe 3hari? Bidan gada solusi lain bun..? Misalnya diinduksi untuk mempercepat pembukaan?

4y ago

Bidan kasih tau ga maksimal brp hr bisa nunggu? Ke rs aja bun biar skalian usg