minta doanya bund

minta doanya bund sya udah klewat hpl 1hri ,ddek utun msih btah d dlem perut pngn cpet" ktmu sma dd utun

2 Tanggapan

semoga segera launching yaaa sabaar afirmasi positif selalu si dede di dalam juga lagi berjuang cari jalan lahir kok bun jadi bundanya di luar harus maksimalin juga.. pengalaman lahiran pertama aku di 40w2d.. tetap kontrol ke tempat rencana melahirkan yaaa,

1y ago

ya bund mkasih sran dan doanya

semoga segera lahiran dengan lancar sehat dan selamat.. sabar yah bun

1y ago

aamiin bund mkasih doanya