Minta doanya bun

Minta doanya bun smga saya dpet gelombang cinta dari si utun dn segera ngeluarin tanda" persalinan Bun.,,,karna uda ikhtiar makan ini itu dn usaha ini itu ddek utun msih anteng aja Bun padahal uda lewat hpl Bun. Minta doanya ya bun smga hari ini dek utun lekas lahir dn keluarin tanda" mau lahiran bun#pleasehelp

8 Tanggapan

saya doakan bun, semoga segera lahiran dgn selamat dan sehat. sabar bun, saya jg sama lewat hpl. baby lahir di 40w4d. bunda periksa lg ke dr. biasanya d kasih pelunak serviks. takutnya plasenta sudah pengapuran atau ada indikasi lain. soalnya saya jg gitu bun. bukan nakut-nakutin. ttp positif thinking ya bun, semangat.

Aaaamiinnn.. semoga diberi kelancaran bun.. kalau sudah lewat hpl coba usg bun, untuk memantau kondisi si janin.. jadi bisa menentukan tindakan selanjutnya...

Bunda, kata bidan saya coba hb sama suami.. nah maaf ya cairan dari suami itu induksi paling alami..

2y ago

Sama banyakin squad bund yaa.. semga lncar aamiin

aamiin aamiin mudah mudahan lancar persalinannya dedenya sehat dan selamat ya bunda

amiin .. udah senam ? buat bantu debay menemukan jalan?

kalo belum pecah ketuban bisa jalan2 atau hb bundaa

2y ago

aamiin...

Semangattt bundd

aamiin