bismillah

Minta doanya bun... uk aku 34week hr ini... td jam stgah 7 abis solat mgrib.. ketuban pecah. Tp smpe skrg gak mulas dan belom ada pembukaan.... ketuban udah keluar banyak sekalii...

bismillah
125 Tanggapan

Kaya aq bun dlu anak pertama. Dri jam 12 malem ngalir aja ngga berenti2 kaya lagi pipis tpi ngga bisa di tahan dan ngga ada pembukaan sampe jm 6 subuh msh ngalih udh kerasa mules sdkt. Ampe jm 12 siang mash pembukaan 3 aja ngga naik2 dn akhirnya dokter kasih suntik perangsang 2x pas jam 2 lewat baby lahir alhamdulilah lahir dengan sempurna ngga ada yg kurang dn skrg udh jadi kk. Sabar aja bun bnyk2 berdoa aja sama yg maha kuasa.

semoga lancar bund... sedikit saran bund..klo emg harus SC,SC aja bund..jgn paksain normal..pengalaman tetanggaq soalny malah bikin hal yg ga diinginkan karna ketuban pecah ga ada pembukaan tp maksa mau normal.. tp semoga bunda tidak smpe seperti itu bund..semoga lancar ya bund..amin

4y ago

klo tetangga saya itu pas bgtu pecah dokter saranin lgsg sesar..karna dy sendiri jg merasa sakit,,ditambah tensi tinggi..tp dy keukeuh normal,selama 3hari stlh pecah itu dy nahan sakitny perutny,tp ga ada tanda2 pembukaan,akhirny mau SC,tp sudah terlambat bund..fatalny,bayi ny yg tdiny di usg 2,4kg,saat lahir itu menyusut jd 1,5kg bund..dan masuk NICU,,dan Allah berkehendak lain,debay ny dipanggil Yang Maha Kuasa 😰kasian bund..

Mau nanya dong bund mang 35 weeks klo dilahirin termasuk prematur/gk?? Soalnya aku jga 35 dh sering konpal eh malah disruh dokter minum obat penguat biar g sering kontraksi,,

4y ago

Dibawah 37w prematur bun..

Sama kyk aq dlu bun.. aq dlu bsk pg krasa ada yg pecah lg trus sdkt demi sdkt mules² smpk jam 12 debaynya ngajak kluar bun.. tnang aja.. jgn smpk stress ya..

Subhanallah laa haula walaa quwwata illaa billah Semoga Allah ta'ala mudahkan dan lancarkan semuanya yah bunda Selalu semangat...

Amiiiinn smogaaaa lancaaarrrr bundaa sayaaaang❤️❤️❤️ibu dan ank sehat. Semogaaaaa di perlancar sgala urusann.a

Jangan tunggu mules bun.. takut kelamaan kalau bisa SC aja kasian baby nya takut kehabisan ketuban

Aku dulu hamil anak ke 2 ketuban pecah banyak bngt langsung hdap kiri ga lama keluar dch debat nya

Semangat mom, cpt sembuh gak apa apa nnti sehat dan pulih. Sehat sehat ibu dan bayinya ya 💕🤗

Semiga diberikan kelancaran, membantu dg segala kebaikan doa untuk bunda,dekbay, dan suami 🙏