Minta doanya

Minta doanya bun semoga besok persalinanku lancar tanpa ada kendala apapun ,, dokter nyaranin buat induksi pacu besok , karna hpl yg sudah lewat lama dan akupun belum merasakan kontraksi dan juga plasenta yang sudah pengapuran jadi terpaksa harus di pacu ,, entah bagaimana rasanya tapi aku ngak mau mikirin semua itu yang penting bayiku sehat ,minta doanya ya bu ibu 🙏🙏

15 Tanggapan

Semangat bunn. Semoga lancar persalinannya. Pasrah dan jalani aja gak usah dipikirin, aku juga induksi smpe 3x krn indikasi keracuanan kehamilan jadi adek harus segera dilahirkan. Alhamdulillah bisa normal di usia kehamilan baru 8 bulan. skrg sudah berangsur pulih, enaknya lahiran normal lahiran malam ini besoknya udah boleh pulang

1y ago

amin iya bun saya juga mencoba untuk tetap tenang