Minta doanya

Minta doanya bun semoga besok persalinanku lancar tanpa ada kendala apapun ,, dokter nyaranin buat induksi pacu besok , karna hpl yg sudah lewat lama dan akupun belum merasakan kontraksi dan juga plasenta yang sudah pengapuran jadi terpaksa harus di pacu ,, entah bagaimana rasanya tapi aku ngak mau mikirin semua itu yang penting bayiku sehat ,minta doanya ya bu ibu 🙏🙏

15 Tanggapan

semangat bun. aku 40w tadi abis usg ternyata plasenta juga sudah pengapuran disaranin induksi tp aku mau tunggu beberapa hari dulu semoga segera dapet gelombang cinta

1y ago

aamiin aamiin