hpl 11 maret 2022

minta doanya bun,minimal 40 orang supaya saya cepat melahirkan usia kandungan udh masuk 39 week tapi belum ada tanda apa" terakhir priksa waktu 38 week kepala dede blum masuk panggul,minta doanya supaya saya cepat melahirkan,diberi kemudahan,sehat keduanya,normal tanpa kurang satu apapun aamiin...hpl 11 maret bun... dan semoga buat yg sedang menantikan kelahiran diberi kemudahan,sehat keduanya aamiin#firstbaby

32 Tanggapan

aamiin , sm bunda saya jg hpl 11 maret blm ada tanda² :') doain ya bun biar cpt persalinannya , lancar dan diberi kemudahan