hpl 11 maret 2022

minta doanya bun,minimal 40 orang supaya saya cepat melahirkan usia kandungan udh masuk 39 week tapi belum ada tanda apa" terakhir priksa waktu 38 week kepala dede blum masuk panggul,minta doanya supaya saya cepat melahirkan,diberi kemudahan,sehat keduanya,normal tanpa kurang satu apapun aamiin...hpl 11 maret bun... dan semoga buat yg sedang menantikan kelahiran diberi kemudahan,sehat keduanya aamiin#firstbaby

32 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga sudah masuk 38 week, sudah masuk panggul, sudah merasakan kontraksi2 palsu, tapi belum kontraksi2 yang asli (intens). Sama2 berdoa semoga yg hpl bulan maret dan sedang menunggu juga kaya aku semoga diberikan kemudahan, kesehatan, kelancaran, ibu & anaknya sehat tidak kurang 1 pun. Tetep afirmasi diri bahwa Allah (Tuhan YME) pasti sudah memberikan waktu yang baik dan tepat untuk dede bayi nya keluar. Dan menikmati setiap detik masa2 kehamilan ya bund. Karna nikmatnya luar biasa. Selalu afirmasi diri dengan positif seperti itu ya bund. ☺

saya juga 11 maret bun... belum ada tanda2... baru cek td malam baby sdh masuk panggul, air ketuban masih aman, jadi tinggal nunggu kontraksi aja... masih konpal2.. hehe... mudahan bunda2 semua yg sdh memasuki dekat2 hpl, segera bisa merasakan gelombang cinta... dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya.. Aamiin Allahumma Aamiin

2y ago

aku malah kemarin pagi sempet pergi ke RS karna keluar lendir coklat sama nyeri perut,eh trnyata bukaan 1 dan dsruh pulang lagi aja krna masih bukaan 1🥺

amin bun, saya juga 39 week, tpi blm ad tnda² mau lahiran, cuman ada konpal² aja.. sdikit kefikiran krna sya hamil prtama, sya blm fham gmna rsanya mau lahiran,, smga bunda² disini yg sdh mndkati lhiran disegerakan dan dimudahkan🤲🏻

2y ago

kata bidan udah bun, tapi saya kefikiran soalnya tetangga pada nanyain mulu, saya jd makin kefikiran🥲

sama bund, hpl ku 14 maret udah rasain kontraksi palsu tp blm kelyar lendir cokelat,selalu berdoa semoga segera dpt signal dr dedek dan dipermudah serta dilancarkan waktu persalinan nanti,dedek dan ibu nya sehat dan selamat tanpa kekurangan apa pun,amin

Saya jg hpl 11maret tapi udah lahiran tgl 27feb kmren... Ketuban pecah warna hijau +kena covid😭... Jdny sc pdhl pgn normal. Dd jg jd ny sempat masuk nicu susah nafas. Gk bs bw plg rmh jg gara2 ortu kena covid, dd jd mesti ikut kena PCR😥

Saya juga sedang hamil 38w lebih 5 hari kepala dedeknya belum masuk panggul, ada lilitan tali pusat di leher, dan Hb saya cuma 7. Kira2 bisa normal atau sesar ya bund? Info nya dong saya baru pertama kali hamil🙏🏻

2y ago

sama kaya aku bun,udh masuk 39 week blum masuk panggul,hb rendah cuma 9 ..tpi alhamdulillah pas usg waktu 30 week gak ada lilitan,sekarang udh disuruh bidan usg lagi tpi blum ada dana bun... semoga kita semua diberi kemudahan,sehat keduanya,normal tanpa kurang satu apapun bun aamiin.. trus kata bidan atau dokternya gimana bun waktu priksa?

aaminn saling mendoakan bun, saya hpl 24maret skrg 35week tpi udh kerasa sakit banget di bgian bawah perut smpai ke pinggul² juga bun plan2 kya merambat gtu sakitnya apa ini tanda2 ya bun

aamiin semoga disegerakan ya bunda2 bisa lahiran normal lancar.. aku hpl 20 maret tp krn bayi blm masuk panggul bbj besar dan riwayat caesar sblmnya jd dijadwalin caesar lg tgl 7 maret

2y ago

38w bun kata dokter udh aman utk lahiran

amin saling mendoakan bun sy hpl bidan 27 februari hpl usg 8 maret semoga dedeknya cepet lauching sebelum hpl dan sehat22nya aminnn

aamiin , sm bunda saya jg hpl 11 maret blm ada tanda² :') doain ya bun biar cpt persalinannya , lancar dan diberi kemudahan