Hari ini jadwal operasi sc ke 2

Minta doanya buat semua bunda2 yg ada disini. Hari ini insyaAllah saya mau ngelakuin operasi sc yg ke2, anak pertama saya lahir prematur sehingga harus operasi dan hanya hidup 2 hari. Doain operasi hari ini lancar aku dan adek bayi sehat dan selamat ya bunda2😇 jujur tegang bgt dan takut banget☹

24 Tanggapan

bismillah... bun semangat jangan fikir yang macem2 berdoa insyahallah semoga alla mempermudah kan segala gala nya ibu dan anak sehat amin...amin....amin

1y ago

aamiin ya Allah. terimakasih bun💜

smangat bunda.. bismillah tawakkal, smoga lhiran di permudah sehat afiyat dede sm mama ny, pnjang umur,dpt kbahagiaan trus,berkah slamet, amin peluk bunda❤️

1y ago

masyaAllah. aamiin yaAllah😇 terimakasi yaaa bun💞💞💞

bismillah..semoga lancar yaa bun operasi SC nya, semoga bayi & ibu nya selamat & sehat..cepat pulih juga buat bunda nya..

1y ago

aamiin yaAllah. terimakasih bun💜

semangat bunda…relax yah. semoga dilancarkan segala prosesnya, sehat dan selamat bunda beserta bayinya. aamiin

1y ago

aamiin yaAllah. terimakasih bun💜 iya nih berusaha relax meski makin campur aduk perasaannya

semoga lancar dan sehat2 bunda dan debay ya.. aamiin ya allah semangaaaat bntar lagi ketemu dedek...🤗🤗🤗

1y ago

aamiin yaAllah. terimakasih bun💜

semoga dilancarkan semuanya ya bunda, sehat selamat ibu dan bayinya.. semangat..❤️❤️❤️

1y ago

aamiin yaAllah. terimakasih bun💜harus semangattt ni hehe

aamiin Allahuma aamiin. semoga dilancarkan persalinannya, sehat sempurna ibu dan bayi🤗

semoga lancar bunda sehat selamat bunda dan dede bayi nya Aamiin semangat🥰

aamiin... semangaat ya bunda, dilancarkan persalinannya, sehat bunda dan babynya...

1y ago

iya bun semangatt insyaAllah. aamiin yaAllah. terimakasih bun💜

Aamiin, semoga dilancarkan dan diberikan kesehatan untuk Bunda dan debay..