Hari ini jadwal operasi sc ke 2

Minta doanya buat semua bunda2 yg ada disini. Hari ini insyaAllah saya mau ngelakuin operasi sc yg ke2, anak pertama saya lahir prematur sehingga harus operasi dan hanya hidup 2 hari. Doain operasi hari ini lancar aku dan adek bayi sehat dan selamat ya bunda2😇 jujur tegang bgt dan takut banget☹

24 Tanggapan

amiin, semoga di lancarkan dan sehat2 bunda dan debay ❤semangat bunda

aamiin. semoga diberi kelancaran ya bund klo blh tau jaraknya brp tahun

1y ago

saya anak pertama jg 2020

Aamiin 🤲🤲 semoga lancar ya bun, sehat & selamat dua" nya...

semoga lancar yaa bun operasi nya sehat ibu dan bayinyaa aamiin

semoga d lancar kan,sehat" buat bunda sm bayi nya🙏🤗

Smga dilncarkn semuax, ibu bayi sehat selamat aamiin

semoga lancar bunda sehat semua ibu sama bayinya

semoga dilancarkan bun😇😇

amiin, semoga lancar yaa bunnn

Aamiin ya rabbal alamin