Bund,doain bayi sya masuk surga ya😢khamilan udh 31w4hri dd nya ninggal di dlm perut🥺dan hrus di Sc

9 Tanggapan

Inalillahi wa innaillahi rojiun,, yg tabah yaa bundaa❤️ dedek bayi sudah jd tabungan surga untuk kedua otangtuanya🤗 peluk jauuuuhh apakah krn pengapuran plasenta seperti sahabatku kemarin bun🥹🥹

8mo ago

iya bund dedenya mungkin gak kuat 🥺🥺😭

terimakasih bunda" atas doa dan support nya ya🙏🥺 aminn. semoga dede tenang di surga nya allah🤲🤲 insyaallah sya dan suami ikhlas dan tabah,amin ☺️

innalillahi, semoga debay nya menjadi anak surga dan mengangkat derajat ortunya ke surga juga. aamiin sabar ya bund semoga segera diberikan momongan lagi. aamiin

8mo ago

amin, mkasih bund doanya amin,semoga cepet di kasih momongan lagi

Innalillahi wainnailaihirojiun, turut berduka cita bun semoga Allah memberikan tempat yg baik buat debay. Aamiiin yaAllah

innalillahi semoga dd menjadi anak surga buat orang tua nya bun,yg tabah yaa bun. kalo boleh tau kenapa bun😰

inalilahi wa inalillahi rojiun,, yg sabar ya bunda semoga dede bayinya menjadi anak surganya Alloh SWT..

innalilahi wa innailaihi rojiun yang sabar ya bunda, pasti dedenya menunggu bunda di surga

Innalillahiwainnailaihirojiun.. Yg tabah ya bun, dedek bayi sudah di Surga.. Aamiin...

8mo ago

iya bund insyaallah sabar ikhlas bund

turut berduka bun 🥹