minta doa

Minta doa ya bund,untuk sy agar bisa sabar, menghadapi anak" yg susah di atur,sy hamil ke tiga,anak pertma sy laki" kls 6 pemalas dan pemalu,susah untuk di siplin pdhl sy udh ajarin sedari kecil tapi ttp g bs seperti yg sy ajarkan,karuan yg kecil kelas 1,susah di atur,tiap hari ribut,walau hal sepela ,Kdng sy cb untuk TDK terbw emosi ,dengn hati dingin mengatasi nya.Smua anak" sy mandi harus di suruh,g bs sekali ngomong langsung jalan,KL ngomong nya sopan santai g akan pernah jalan mandi,makn pun bgtu bund,sy kadang mikir namanya jg ank" tapi smpe gede kah dia akan sprti itu... Sy kadang lelah dgn semua ini.

4 Tanggapan

Sabar bunda minta paksu buat bantu utusan anak jg.. dan selalu percaya semua ini hanya sementara

Sabar ya bun, terus berjuang dan semangat bun

Selalu sabar dan semangat bun

Sabar bunn... Semangattttt