Melahirkan

Minta doa nya ya bunda, pagi ini aku sudah keluar lendir2 merah semoga cepat lahiran.. Hpl 7 Oktober.. Semoga lahiran ku lancar.. aminn🙏🏻

4 Tanggapan

semangat bun, hari ini tgl 9/10/22 jam 10pagi juga lahiran, alhamdulilah lancar meskipun bnyk drama

semangatt bunda, semoga lahirannya lancar..sehat ibu dan bayi nyaa... Aamiin

semangatt bun, aku jg hpl 7 oktober blm ada tanda2 cuma konpal2 aja

2y ago

sama bun , udah kelewat tapi masih belum ada gelombang cinta dari dedenya

semangat berjuang buna🤗