dehidrasi

Minta doa nya bunda" semoga saya dan debay nya sehat,selama 3 hari berturut" makan minum selalu muntah ga bisa masuk apa" jadi di opname Alhamdulilah usia kandungan 13 weeks

dehidrasi
1 Tanggapan

Syafakillah mbak.. Aamiin ya Robbal 'Alamiin.. Dulu saya sudah muntah darah selama 3 minggu baru periksa ke obgyn sampai obgyn geleng-geleng karena seharusnya 3 hari aja udah dirawat inap, ditambah lihat hasil lab banyak yang bermasalah bahkan darah nyaris asam 😂😂😂 Alhamdulillah yang sejak di kandungan berjuang sekarang sudah berusia 4 bulan

5y ago

Aamiin yaa Robbal 'alamiin.. Alhamdulillah saya sudah melahirkan 4 bulan yang lalu mbak