Induksi sebelum pembukaan

Minta doa nya bunda2 skalian.. Ketuban rembes 3hr d rujuk puskesmas ke RS, trnyata gak boleh pulang. Dsuruh dilahirkan sekarang krna d khawatirkn membahayakan. Uk usg 38w 2d, Uk bidan 36w 2d. Kontraksi masih timbul hilang, cm kenceng2 doank, pembukaan jg belum ada. Doakan y bunda semua.. Biar persalinan gampang, lancar, sehat, selamat ibu dan bayi. Bismillah wlo sbnernya takut induksi krna pnglman ank prtama 😭 tpi hrus kuat. Sekali lagi minta doanya bunda skalian.. Trimakasih

Induksi sebelum pembukaan
19 Tanggapan

kasus kita hampir mirip bun, aku juga lahiran tahun lalu d induksi sebelum pembukaan karna air ketuban sdh sedikit, karna induksi gagal akibat tidak ada kemajuan pembukaan akhirnya d lakukan tindakan OP.. untuk bunda semangat yaa, semoga proses persalinan bunda berjalan dgn lancar, bunda kuat dan bayi lahir sehat selamat tnpa kurang satu pun 😇❤

Bismillah, perbanyak zikir, sholawat dan berdoa bu. Afirmasi positif "gelombang cinta ini datang menandakan perjuangan dede dan ibu untuk bertemu, ibu bisa mandang dede, gendong dede. Ingat betapa lucunya wajah dede saat diusg. Akhirnya sebentar lagi kita bertemu nak, semangat dede dan bunda" Panggil nama dede, dan sering atur nafas juga bun

bismillah yah bunda perbanyak dzikir dan doa,, pengalaman kemaren juga sama KPD di uk 36w 2d ketuban rembes dicek pembukaan baru 1 aku lahiran dibidan alhamdulillah bidannya sabar sampe nginep 2hari 2malam dan dede bayi lahir dengan selamat

aamiin bunda.. semoga lahiranya lancar selamat debay dan ibunya.. saling mendoakan ya bund.. bsok hari kamis aku jga operasi sc .. doanya bunda" semoga lancar

gpp bun. saya anak ke 1 dan ke 2 di induksi, jd lebih cepat, kl uda lahiran kan jd plong perasaannya. drpd anaknya di perut terus. semoga lancar ya

aku juga induksi pake pil bun yang di masukin ke vagina. tapi udh ada pembukaan 2 mskpun lama tapi pas ktuban udh pecah cepet mules nya

hanna waladat maryam maryam waladat isa ukhruj ayyuhal maulud biqudratil malikil ma'bud

3y ago

aku juga wktu melahirkan baca ini di hati ga lepas..

sama kyk aku bun usg bidan sm dokter UK selisih 2minggu tp skrg udh 38week 4day

sehat2 ya bun mudah2an di beri kelancaran dlm persalinan.sehat keduanya..amin

aamiin mudah2an lancar persalinannya ya bun dan sehat ibu bayi nya😇😇