Besok jadwal sc

Minta doa nya bun,, besok dijadwalkan sc... Semoga lancar, sehat", sempurna, tidak ada suatu kekurangan apapun....

14 Tanggapan

Aamiin YRA.. kita bareng bun, saya juga insyaAllah besok sc. Semoga bayi kita lahir dengan sehat dan sempurna ya bun ❤️ semoga kita segera pulih pasca sc 😊

11mo ago

Saya sc karena keinginan pribadi tapi saya juga merasa anak saya cukup besar jd lebih baik sc saja

Aamiiin YRA, semoga persalinan SC nya berjalan dgn lancar ya bun, bismillah sebentar lagi ketemu debay ❤

Aamiin, smga kita semua dikasih kelancaran bayinya selamat sehat sempurna tanpa kurang satu apapun Aamiin

aminn😇 MasyaAllah lncar ya bund, dan lekas pulih bunda dan debay nya 🙏🏻

aamiin Bun semoga lancar ya Bun sehat sehat buat bunda dan debaynya🥰

Amin.. semoga lancar sc nya sehat sehat bunda dan debaynya 🤲🏻

aamiin yaAllah, kita sama bun besok saya juga SC 🥹😇🙏🏻

semangat ya bun, semoga prosesnya lancar, sehat semuanya🫶

gmn ceritanya bund akhirnya memutuskan SC?

11mo ago

g' ada tanda" apapun bun... belum masuk panggul,, bbj jg besar...

Aamiin.. semoga lancar sc nya..

11mo ago

aamiin bun.. terimakasih 🙂