Op sc

Buat para bunda" saya mohon doa nya ya besok saya akan menjalani op sc.. agar semua berjalan lancar sehat ibu dan bayi nya dan tidak ada kekurangan suatu apapun... mohon doa nya ya bunda"??

13 Tanggapan

amin.... semangat bunda. selalu positif thinking ya... semoga semua nya lancar, ibu dan bayi nya sehat

5y ago

Amiiiin.. terimakasih bunda ?

Aamiin yaa Allah...semoga lancar operasinya y bund. Sehat dan selamat bunda n dd nya

Amin semoga sehat bund sma debay nya..lancr semua nya bund??

Aamiin lncar y bun.. Sht slmat kedua'nya.. Aamiin

amin. semoga bunda dan babynya sehat semuanya ya bun.

5y ago

sama sama bun

Amiiinn.. moga lancar yaa, bunsay.. ?

semoga sehat dan lancar sampai hari H

Aminn semoga smuanya lancar ya bunda