Menanti kelahiran

Minta doa ny bun yy, supaya cepat persalinan ny dan berjalan dgn lancar Selamat, sehat tidak kurang satu apapun Udh ngerasain konpal trus dr kmrn Disertai mulas perut Smoga bunda2 yg menanti persalinan di beri kelancaran dan kemudahan Aminnnnn

19 Tanggapan

aamiin ya allah, semoga di lancarkan yah bun... aku jg dri kemarin udah konpal bun, pinggang sama perut sakit bgt, tpi belum keluar tanda persalinan, skrg UK 39w 1d doain yah bun

3y ago

aamiin ya allah😇

semoga lancar, sehat dan selamat untuk ibu dan dede nya 😊 Oh iyaa bun, banyakin ngelakuin gerakan maryam biar detun nya tambah masuk lagi ke panggul

3y ago

Iy bun makasih saran ny ya

Amin...sama Bun aku udah 40w tp masih nunggu gelombang cinta dr debay.nya doanya y bun

3y ago

aminnn ya rabbal alaminnn

semoga lancar dipermudah kan jalannya ,,semoga semuanya sesuai harapan 🤲🤲

amin bun, aq jg nungguin hpl sabtu dpn bun 27 maret 2021 doain jg ya bun

3y ago

Iy amin bun semoga lancar yy persalinan ny nanti

aamiin , semoga lancar , sehat ibuk sama dedeknya .

aamiin, sama2 saling mendoakan ya bun😊

3y ago

Iy bun semoga kita di beri kemudahan dan kelancaran bun yy

aamiin semoga lancar bun lahirannya

amin ,, mudah2n lancar yah bun

amiin..semangat bund