Sudah lewat HPL

Assalamualaikum bunda2..mohon keikhlasan doa a utk Sya n baby smoga bsa cpt launching..udh lwat HPL tp detun ny msh anteng d dlam..udh ngerasa in mulas 2 hri tp blm da pembukaan..smoga Allah meringankan n memudah kn proses persalinan kmi .. semoga Sya n baby slamat2 n sehat tanpa kurang suatu apapun..utk bunda2 yg lg menunggu persalinan smoga d bri kelancaran n slamat2 utk bunda n detun ny..#bantusharing #firstbaby #jangandibully

Sudah lewat HPL
59 Tanggapan

sama bun saya juga hpl 15 maret tp d dokter yg ptama si 23maret. td plg dr bidan ttp dkasi pil pink..bsk saya usg k dokter kalo masih bs nirmal dtunggu sajankalau misal detun beresiko saya ambil tindakan sc demi keselamatan saya dan detun.. smangat y bund

3y ago

Sya jga bsok mw USG Bun buat mstiin detun d dlm baik2 ja..semoga kta smua slalu dlm lindungan Allah SWT..dan d bri kemudahan dan kelancaran y bun..😊

Aamiin. semangat bunda.. sambil kasih afirmasi positif kl bayi ku akan lahir di waktu yg tepat. Karna HPL itu hari perkiraan lahir, bukan Hari pasti lahir.. jd bisa maju atau mundur. semoga cepet ada pembukaan n persalinan nya lancar ya bunda...

3y ago

trima ksih bunda..alhamdulillah sdah lhiran 23 maret kmaren,,sc krna gk snggup lg mw d induksi.

Sama, Bun. Aku juga udah 3 malem sakit semua punggung, sampe perut sampe selangkangannya udah uhhh ngga karuan rasanya celelit"... semoga hari ini mau hadir dede bayinya. Kangen pengen peluk, cium, pengen bersama dengan anak pertama.

trima ksih buat bunda2 yg udh doa kn sya..alhamdulillah sdah lhiran 23 maret kmaren,,sc bun krna gk snggup lg nhan induksi ..smoga bunda2 yg ada d sni d lncarkan sgala urusan a..smoga slamat n shat2 bayi n bunda a..aaammmiiinnn...

Banyak2 berdo’a aja bun, trus sambil bawa jalan trus jongkok gitu Dan di aja bicara si Dede nya, karna kata dokter bayi dalam perut itu dia pintar dan lebih dekat sama Allah jdi apa yg kita mau pasti dia ngerti

aamiin... semoga cpet ada pembukaan dan dilancarkan persalinannya, sehat dua²nya... bawa jalan santai aja bun.. kita sama² berdoa bun,, sya hpl 12 juni tpi blm ada tanda apapun, kepala juga blm masuk panggul...

3y ago

@rya kalau sya blm bun🥺 udah 2 hari lewat HPL 😥

ada temen yg pernah mau lahiran, itu di induksi alami dg cara berhubungan dg suami. apa bener bisa ya ? soalnya gitu katanya Bun. 🤭 bisa ditanyakan ke bidan atau dokter nya barangkali ya

3y ago

bener kok bun, coba cari aja di google atau forum kehamilan lainnya. HB emng bantu buat persalinan tergantung kesepakatan sma suami mau apa enggknya😁

amin semoga secepatnya ya.saya jg smaa lagi menunggu gelombang cinta.hpl 10 juni.semoga kita semua di beri kelancaran dan keselamatan saat melahirkan.amin ya Allah

Aamiin .. doain aku jga yaa bund semoga dde utun cpet ngasih gelombang cintaa 😇 buat bunda2 yang lagi nunggu hpl semoga di permudah dan di lancarkan segalanyaa Aamiin ..

aamiin... saya jg skrng 39weeks tp blm ngerasain konpal atau yg lainnya, minta keihlasan hati bunda2 semua ya doain jg supaya segera lahiran dengan lancar🤲

3y ago

anak pertama bun hehe