HPL 10 november

Minta do'anya bunda² . 😭Aku hpl hari ini tapi blm ngerasain apa apa, ada yang sama kah bun ??? 😭udah jalan pagi sore , senam , makan nanas makan durian , HB sama suami semuanya udah di coba tapi masih anteng aja , semoga dede bayi cepet ngasih gelombang cinta , cepet launching , udah gak sabar dan udah gak tenang fikiran 🥺🥺 Semoga baik baik aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

tetap tenang....kmrin ak hpl 28okt lahir 2nov....jalan2 terus coba pake gymball

2y ago

iya bun makasih sarannya ❤