Sedih uk 34 w dede bayi masih di atas, udah sering sujud masih belum muter

Minta do'a ya bunda2

11 Tanggapan

dede bayinya diajak ngobrol bun, bilang aja kalau bunda lagi yoga atau nungging gitu, dede muter ke bawah yaaa. pokoknya dikasih afirmasi terus setiap hari setiap waktu. kalau bunda udah senam, kalau kuat senamnya coba pagi dan sore hari. tp kl capek sekali sehari aja bun. semangat bunda semoga dedenya segera muter ke bawah 🤰🏻🤗

12mo ago

sama-sama buund. semangat buat kita pejuang posisi optimal 🤗

aku 32 mau 33 masih lintang bun 🫠🫠 udah sujud terus mana lagi musim panas kan ya kalau sujud tuh kaya lagi di oven. jalan jalan jangan ditanya apalagi masih aktifitas kaya biasaa sampe kaki pegel buat jalan mondar mandir mulu

aku juga gitu bun, uk 29 w posisi bayi sungsang, di suruh banyak sujud pagi" alhamdulillah semlm USG uk 31 w dedeknya udh di bawah

sering jlan kaki dgn ritme yg berbeda bun 30mnt ckup tpi jgn berhenti. sambil afirmasi lagi ke debay nya pas jalan kaki itu bun..

12mo ago

iya bun makasih sarannya

bismillah sbntar lg dedenya bkal muter dn msuk pggul ya bun, ak jg lg brusaha mengoptimalkan posisi dede nya, semangat bunda

12mo ago

aamiin aamiin aamiin bun

Bayiku juga melintang disuruh sujud 5 kali sehari masing” 10 menit. Semangat bund masih ada waktu sampe 36w

ternyata aku gak sendirian Bun , semangat Bun semoga janin muter menjelang persalinan ya

12mo ago

Aamiin bun semoga bunda juga yak? 🤗

sama bund udah yoga sama senam hamil sujud juga, kmrn sungsang skrng malah jadi melintang

12mo ago

yng kanan bund, ampe ginjal sakit😂 punggungnya dikiri

coba senam hamil bund...semoga bayina bakal muter dan masuk panggul

12mo ago

coba di ajakin ngobrol juga bund ...

36 wek masi di atas kpla nya Bun saling mendoakan ya Bun🤲😓😓