bayi sungsang

Bun.. minggu lalu waktu saya USG k dokter d kasih tau kalo dedeknya msih sungsang. Uk 35 w.. Trs kan disuruh sujud yg nungging² itu, cek lagi minggu depan bun.. Nah, kalo misalnya sebelum jadwal cek dedek bayi udah muter k bawah tapi saya msih sujud gitu nt dedeknya muter k atas lagi ga ya?.. Jd worry bun, maklum anak pertama.. Terimakasih..

3 Tanggapan

gpp bun.. saya kmren hamil ke2 dri usia kandungan 5 bulan sampai 35 w klo ga salah.. ttep sungsang..saya rutinin 2 minggu setiap shalat subuh pas perut masih kosong selesai shalat 10-15 menit sujud posisi dada menempel lantai..trus saya lanjut jalan cepat sekitaran rumah selama 15 menit sambil usap perut ajak ngomong dde bilang suruh muter kebawah.. setiap hari selama 2 minggu aq rutinin bun.. alhamdulillah usg 2 stlah 2 minggu oas 37w janin kepala sudah dibawah tpi blum masuk panggul..

Gak muter lg bun insyaallah. Rutinin posisi yoga nya. Cr aja di google atau youtube. Kalo rasanya udh dibawah ganti gerakan biar dedeknya masuk panggul. Biar mapan.

Gak masalah kok bun setau saya