makan durian saat hamil 36w

minta tanggapannya dong ? saya sedang hamil 36w. saya baru saja makan es teler yg ada duriannya sedikit. gerak janin aktif tp gak seaktif hari" sebelumnya. bahaya gak sih cuma durian dikit banget??

4 Tanggapan

Mkn dkt kyaknya g mslh dech buh p lgi kndungn dh gde, kmrn ku smpt mkn bnyak, allhmdullilah baik2 sj

Tdh mslh bun, yg pnting porsi ngk bnyk , sy dl hamil 4bln jg maem durian btw ngidam 😄😄

Ga papa bun, kan ga banyak juga.