ci utun di dalam perut terus gerak apa itu normal bun ?? nyampe ibu nyaa kaget .. dia terus gerak

minta tanggapan nyaa bunda bunda cantik

16 Tanggapan

bagus kalo gitu bun tp perhatiin aja hati2 kalo tiba2 si bayi ga gerak se lincah biasanya . karna saya pernah ngalamin bayi saya aktif bgt sampe kadang saya cape ngerasa geli tp tiba2 pas ga gerak2 ternyata detak jantungnya berhenti:( jd harus ttep di perhatiin ya gerak nyaa

6y ago

oh iah gtt ,, aku ini usia 24week .. tapi ada kehawatiran ,, nanti sore mau periksa ke bidan

normal itu bund tanda nya bagus beby aktiv saya juga super aktiv banget

6y ago

aku aktiv dari bulan ke 4 bund sampe sekarang bulan ke 7 diem nya diatas jam 11 mlm

bagus donk bun itu tndanya si baby sehat dn aktif😊😊😊

Bgus dong mom brrt tndnya janin sehat dan aktif 😁

berbahagialah ibunda yg janin nya aktif bergerak..

normal bunda malah bagus itu baby nya aktif..

Iyah bagus dong bun itu tandanya dede aktif

baby nya aktif berarti bun.. UK berapa sekarang?

itu tanda baby nya aktif mom..