Bun saya rencana usg hari ini usia kandungan 8W5D gmna menurut bunda apa detak jantung si bayi udh ada dan janin udh kelihatan. atau saya harus nunggu berapa minggu dulu??

minta sarannya??

21 Tanggapan

Saya TP hamil langsung ke spog bun, 5week masih pembesaran rahim, disuruh tes TORCH dulu, kontrol 7week udaj ada kantung janin, bakal janin dan bakal jantungnya udah kedip kedip (nggak ada suaranya hehehe)... kontrol lagi nanti 9week, sebelum jadi kontrol sebulan sekali. Langsung ke spog aja bun, biar (amit2) kalau ada sesuatu yang tidak diinginkan lebih cepat terdeteksi.. dan bisa dikasih vitamin, sama saran saran dari dokternya buat kesehatan ibu dan debay 😇

6y ago

kalo boleh tau tes torch itu apa ya bun

kalau saya usg pas usia sudah 16w bun.. alhmdulillah sudah berbentuk janin, sudah ada tangan dan kakinya, seneng banget... malah jd nggak sabar pengen segera lahiran biar bisa lihat wajahnya...

audahh kelihatan detak jantungnya bund. saya usg pertama di uk 9w detak jantung sudah terlihat janin jg sudah mulai berkembang

sudah ada bun 😊 saya waktu itu usg 6 minggu dan detak jantung baby sudah ada . semoga bunda dan baby sehat selalu yaa ❤

kebetulan waktu saya 8w sudah terdeteksi bun untuk detak jantung. semoga sehat semua ya bun

Sudah ada bund, saya kemarin USG usia kehamilan 7 minggu udah terdengar denyut jantungnya.

Kl janin sehat inshaAllah mulai dr usia 6w sudah ada janin dan detak jantung nya bunda

saya 8week sdh terlihat janinnya bun, 12 week di usg lgi sdh bergerak2 janinnya

sy USG usia kandungan 8w4d sdh ada deyak jantung sm janinnya bun udah kelihatan

sama bun aku jg sekarang 8 minggu rencana ny mau usg tp ngerasa takut ..

6y ago

iya bun salam knal jg. & saling brbagi pengalaman ☺☺