Detak jantung janin

Bunda mau nanya kalo detak jantung janin terdengar dan bakal janin kelihatan diusia kandungan berapa Minggu yah

7 Tanggapan

6 minggu keatas baru bisa kedengeran tapi lebih amannya usg pas udah 8-10 minggu aja kak karna kadang 6 minggu ada yg masih baru penebalan dinding rahim

4mo ago

oke kak terima kasih

kalau detak jantung nya di usia 4 bulan dan kalau kelihatanjanin nya sekitar usia 9 minggu bund

4mo ago

hihi ikut ralat ya... dari usia 8minggu pun sdh terdengar detak jantungnya.

USG transvaginal 6w udah bisa Bun, kalo USG abdomen 8w

usg abdomen (perut) di 6-7 weeks udh kedengaran djj bund

aku 7w5d udah kedengeran detak jantungnya

6 minggu sdh kedengaran

Kalo aku di 8weeks bun