gimana cara nyembuhinnya

minta sarannya dong bun gimana cara nyembuhhinnya

gimana cara nyembuhinnya
6 Tanggapan

dicari dulu penyebabnya apa, baru diobati dan dicegah d kemudian hari. kemungkinan karena bantalnya basah dan kotor kena keringat. bantalnya sering dibolak balik, dicuci seminggu sekali. klo basah jangan dipakaikan, tanpa bantal jg bisa.

Sama dgn anakku sekarang bun.. Saya bawa ke dsa di kasih salep.. Dan kebersihan bantal si kecil harus di perhatikan bun

3y ago

anak saya juga bun...tp dibilang dsa alergi susu sapi

anak sata juga begitu bun, tapi merah2 aja, gatal dia dak pake bantal bobo nya

anaku dlu usia 2minggu pke caladyn cair tipis2 ngasih'a sma sabun ganti lactacyd

3y ago

sembuh total asal telaten bun...skrng gk prnh gtu bun...jga kebersihan jg bun dr tmpat tidur bayi sampe pakaian bayi.

dulu anakku jg gitu bun diobatin pakai vco alhamdulillah 2hr sembuh

klo aku biasanya dioles pake vco bun