rahim lemah

Minta saran dong bunda, z menikah sdh 10 bulan 6 bulan yg lalu sempat keguguran, trus abis itu cek, katanya kndungan z lemah, sampai sekrang belom isi lg. ada tips g' bunda makanan atau herbal yg bisa atasi itu?

2 Tanggapan

Assalamualaikum bunda. Batasi makan yang pedas dan asam2 bunda, itu bisa menjadi faktor lemahnya kandungan. Jangan bekerja yang berat2 atau olahraga yang berlebihan bunda. Lebih di rilexkan lagi, jangan terlalu banyak pikiran apalagi hingga stress. Oh ya, jika bunda beragama Islam ada satu Amalan yang bisa kita baca bunda, yaitu membaca alqur'an surah al-mu'minun. Itu saja.. Terima kasih, mohon maaf apabila ada salah kata ya bunda.. 😊

Saya promil minum susu prenagen, Madu hitam untuk suami istri, folamil 1tblet tiap hari