saran donk bun

Minta saran dong bun, sy br melahirkan, baby sy hr 12hr, karna ngasi ASI begadang trs tiap mlm jd kondisi sy ga enak, badan panas, kepala pusing, gmna ya caranya kasian sy sakit trs lg ngASI baby, trs obat apa ya yg cocok buat busui?

4 Tanggapan

Kmren saya sempat demam batuk pilek imbas nya ke anak saya bun pas dia bekom satu bulan Saya minum ibuproven alahmdullilah sehari sembb

Coba asinya diperah bun terus minta suami kasih ke debay pas debaynya bangun

paracetamol aman kok buat busui

Paracetamol aman untuk bumil.