Liburan

Minta saran dong bun, ada acara piknik dari kantor minggu ini mengharuskan untuk keluar kota lalu minggu depannya harus pindahan rumah, apa ga bahaya ya bun bolak balik kluar kota uk 5 minggu

6 Tanggapan

harusnya sih gapapa asal bundanya tidak angkat barang berat, atau berdiri terlalu lama, atau jalan kaki jauh. yg penting banyak istirahat bun

Asal tdk ada riwayat keguguran tdk masalah bun..Q kmren usia 5w malah kemping bun,alhamdulillah debay nya gpp dan Wkt periksa 15w sehat

tergantung kondisi kita nya sih bun fit atau ga, yg penting jangan terlalu capek karena kalau hamil muda masih rawan...

bs dibilang bahaya sih bun, kecapekan ntr.

Bahaya sih bun