Bepergian jauh saat hamil

tanya dong bun, dua minggu lagi ada acara piknik kantor ke luar kota perjalanan naik kereta kurleb 6jam, saat itu pas usia kehamilan masuk 13minggu. adakah yg punya pengalaman pergi jauh saat hamil muda? tips2nya mungkin,, sebelumnya biasa keluar kota dan nggak ada masalah sih, cm baru ini yg perjalanannya bakal lama jadi agak waswas juga ?

1 Tanggapan

Kalo aku dulu ijin ga ikut piknik... lebih baik jaga jaga kan bun.. temenku yg kalo hamil pasti ga ikut