salam kenal para bunda.. mau tanya apa kah sudah aman kalau sedang hamil 4bulan. berhubungan suami istri???

minta pendapat/saran nya.

21 Tanggapan

aman2 aja sih bun asal gak ada keluhan lain, tp hrs diingat bun suami jgn mengeluarkan sperma didlm ya bun keluarin diluar aj, krn sperma itu bisa memicu kontraksi pada janin. kalo kurang yakin bisa tnya langsung ke dokter.

Aq berani hb pas msuk 4bln cmn ntah knp slama hamil jd lbih kering.. & skit perih ny mnta ampun.. Dah gt kita ny hrus bner2 relax jgn tegang.. Sy stiap habis hb perut kaku.. Cmn suka buru2 mnum & lgsg rebahin bdan..

Aman kok bund saya aja 4 bulan hub sama sama suami, tapi kdg ngeluarin diluar sama didalam, oh iya bund jgn lupa hati2 Dede nya nanti kegoncang hehehehe

Aman bun selama kandungan nya bunda ga ada keluhan, dan seperma nya jngn di kluarin di dlm yah bun. Soalnya kta dokter itu yg memicu kontraksi

aman bun krn awal hamil dokter ga ijinin hb dulu, skrg 4bulan udah diijinin tp akunya ga mau msh tkt krn ada riwayat keguguran .

Kemaren waktu saya hamil 9 week suami pulang minta Hubungan eh kelupaan di keluarin di dalem tpi alhamdulillah gpp ko bun

aman bun asalkan perutnya ga keteken saya udh 8 bulan aja masih berhubungan sama suami

Aman bun selagi tidak ada keluhan, pelan2 aja jngn terlalu agresif suaminya, hihi

kmren sy usg 18 w d saranin dokter jngan hb dulu krn plasenta masih rendah....