sakit perut saat hamil

Salam kenal semua untuk bunda....saya hamil anak pertama umur kandungan saya 30week....pernah nggak sih bunda saat hamil 30week saat berhubungan suami istri sakit perut bagian kanan bawah???? Bagi" dong pengalaman nya Bun....?????

2 Tanggapan

Kalo sakit jangan keras" bunda... Lakukan perlahan aja asal bunda nyamanndan gk kesakitan... Karna yg ngontrol ukuran seberapa kuat kan bunda... Bukan suami... Karna bunda yg ngalami

5y ago

Sama" bunda

Salam kenal juga,,,,saya juga merasa hal yg sama bun