kehamilan

minta pencerahannya donk bun yg udh pda pengalaman..saya hamil 6 bulan gnap hari ini kemaren minggu Usg umr 23w6 day kata dokter posisi bayi sungsang tp si katany gpp msh usia segini msh bisa muter2..emg posisi yg normal gmna si bund apa kepala diatas atw gimana bunda2..maaf hamil pertama blm ada pengetahuan soalnya bun

4 Tanggapan

kalo aku pribadi usia 7 bulan kpla janin udah dibawah, alhamdulillah berlanjut sampe dket ke lahiran

posisi yg bagus itu kepala di bawah dan punggung mengarah ke perut bunda

5y ago

aamiin bunda😍

sunsang itu posisi kpla d atas bun posisi bgus ny kpla d bwah

5y ago

yoga khusus ibu hamil bun coba liat d youtube chnnel parentalk.id bun ada gerakan prenatal yoga utk janin sunsang

kepala di bawah bunda klo udah mau lahir

5y ago

itu si iya bund☺mksd saya posisi normal untuk usia 6 bulan hamil bund